MAGDALENAS CASERAS

     Hace días que no os comparto ninguna receta de cocina. La verdad que he estado un poco liada, pero aún así no he dejado de hacer dulces en casa: galletas, magdalenas, etc...



  La receta de hoy es muy sencilla: Magdalenas caseras, como las de siempre.



Ingredientes:
- 3 huevos
- 115 grs. de mantequilla
- 220 grs. de azúcar
- 1/2 sobre de levadura en polvo
- 200 grs. de harina
- 120 ml. de leche



     Comenzamos mezclando la mantequilla con el azúcar, hasta que la mezcla se aclare. Después le vamos agregando los huevos uno a uno, batiendo bien. Tamizamos la levadura junto con la harina. Seguidamente incorporamos la mitad de la harina a la mezcla, y removemos. Echamos la leche, y seguimos batiendo. Finalmente agregar la otra mitad de la harina. Nos ha de quedar una crema ligera.
   Ya sólo nos queda rellenar nuestras capsulas a la mitad y hornear a 200º durante 25 minutos aproximadamente.



¡Un desayuno sano y natural!, solo falta un buen café para acompañar. 
¡Buen provecho!

¡Feliz fin de semana!

Comentarios

  1. Respuestas
    1. Qué razón tienes!!! Y con el frío que hace si está calentito mucho mejor.
      Un saludo

      Eliminar
  2. Respuestas
    1. La verdad que tienes toda la razon. Pero te recomiendo que las pruebes porque aun saben mejor:)
      Besos

      Eliminar

Publicar un comentario